quiche au fromage cuartirolo et au jambon blanc
3 oeufs
1 rond de pâte feuilleté
4 tranches de jambon
40g de fromage râpé
un peu de lait
poivre
fromage bonbel ( en argentine, utiliser du cuartirolo )
Coucou
Voici une recette qui est un compromis entre une recette argentine "tarta de jamon y queso"
et le classique français "quiche lorraine" !
Il n'y a pas de crême mais du lait et j'ai rajouté de gros morceaux de fromage argentin cuartirolo
qui se rapproche du bonbel.
Commencer par battre les oeufs avec 20g de fromage râpé,
un peu de lait.
Disposer la pâte feuilleté dans votre plat à tarte.
Verser le mélange oeufs-lait fromage râpé.
Recouvrir des tranches de jambon en essayant de ne
pas laisser de blanc.
Couper de gros morceaux de fromage cuartirolo,
et disperser les sur la tarte.
Saupoudrer du reste du fromage râpé et enfourner 15 minutes.
Voilà !