750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien-aimée
9 décembre 2008

quiche au fromage cuartirolo et au jambon blanc

100_1839bis

3 oeufs


1 rond de pâte feuilleté


4 tranches de jambon


40g de fromage râpé


un peu de lait


poivre


fromage bonbel ( en argentine, utiliser du cuartirolo )



Coucou


Voici une recette qui est un compromis entre une recette argentine "tarta de jamon y queso"


et le classique français "quiche lorraine" !


Il n'y a pas de crême mais du lait et j'ai rajouté de gros morceaux de fromage argentin cuartirolo


qui se rapproche du bonbel.



Commencer par battre les oeufs avec 20g de fromage râpé,


un peu de lait.


Disposer la pâte feuilleté dans votre plat à tarte.


Verser le mélange oeufs-lait fromage râpé.


Recouvrir des tranches de jambon en essayant de ne


pas laisser de blanc.


Couper de gros morceaux de fromage cuartirolo,


et disperser les sur la tarte.


Saupoudrer du reste du fromage râpé et enfourner 15 minutes.



Voilà !

Publicité
Commentaires
Publicité