750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien-aimée
9 décembre 2008

Quiche à la citrouille

100_1832

1 rond de pâte feuilleté


500g de citrouille


25 g de beurre


un peu de lait entier


fromage râpé


poivre



faire cuire la citrouille préalablement coupée


en tranches dans une grande casserole couverte


avec beaucoup d'eau jusqu'à ce que la citrouille


soit enfin tendre



enlever la peau de la citrouille avec un couteau



écraser la citrouille avec une cuillère à soupe,


mélanger-la avec le beurre et le lait,


jusqu'à l'obtention d'une jolie purée



prendre un plat à tarte et vaporiser-le d'huile,


placer le rond de pâte feuilleté dans le plat,


étaler la purée sur la pâte à l'aide d'une cuillère


à soupe,


saupoudrer de poivre puis de fromage râpé



Enfourner jusqu'à que la pâte soit dorée,


20 minutes environ,


je souligne que j'utilise un four à gaz.

Publicité
Commentaires
Publicité