9 décembre 2008
Quiche à la citrouille
1 rond de pâte feuilleté
500g de citrouille
25 g de beurre
un peu de lait entier
fromage râpé
poivre
faire cuire la citrouille préalablement coupée
en tranches dans une grande casserole couverte
avec beaucoup d'eau jusqu'à ce que la citrouille
soit enfin tendre
enlever la peau de la citrouille avec un couteau
écraser la citrouille avec une cuillère à soupe,
mélanger-la avec le beurre et le lait,
jusqu'à l'obtention d'une jolie purée
prendre un plat à tarte et vaporiser-le d'huile,
placer le rond de pâte feuilleté dans le plat,
étaler la purée sur la pâte à l'aide d'une cuillère
à soupe,
saupoudrer de poivre puis de fromage râpé
Enfourner jusqu'à que la pâte soit dorée,
20 minutes environ,
je souligne que j'utilise un four à gaz.
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