750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine bien-aimée
9 décembre 2008

Soufflé au fromage

Comment époustoufler la galerie?

Imagen_182

Avec un soufflé au fromage bien sûr.



Ingrédients:


100 g de gruyère râpé


4 oeufs


1/4 de litre de lait


50 g de beurre


40 g de farine


sel, poivre et muscade


Faites blondir le beurre dans une casserole et ajoutez-y la farine.


Mélangez et mouillez avec le lait chaud.


Assaisonnez.


Retirez la sauce du feu et incorporez les jaunes d'oeufs ainsi que les trois blancs battus en neige bien ferme.


En même temps que les blancs incorporez le gruyère râpé.


Beurrez un moule à soufflé,


versez-y votre préparation etfaites cuire à four chaud (210°C) pendant 20 minutes.


Servez dès la sortie du four.


Gare au soufflé tout dégonflé ! ! !

Publicité
Commentaires
Publicité